Стиль, мода и хорошее настроение!

воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Стиль для мужчин: Милан Вукмерович (Milan Vukmirovic)


Одним из самых интересных мужчин мире моды является известный фотограф/редактор/стилист для большинства номеров L’Officiel Hommes - это Милан Вукмерович (Milan Vukmirovic). Этот мужчина заинтересовал меня ещё года два назад, когда я впервые увидела его фотографию в блоге Скотта Шумана (Scott Shuman) на thesartorialist.blogspot.com. Весьма брутальную внешность всегда дополняют тёмные очки, рубашки скроенные по спортивной фигуре и свободная манера держаться перед камерами. Как пишут на www.style.com: «...каждая девушка мечтает, чтобы он был её парнем. Его расслабленная и элегантная манера одеваться вдохновляет многих, но есть одна вещь, которую не повторить, это его восприятие. А это завершает образ.»


На показах и схожих мероприятиях Милан часто появляется в кардиганах. Классический белый чудесно дополняет яркий цвет или замысловатый узор. 



Жарким летом выгодно подчёркивают фигуру брюки с низкой посадкой и яркая рубашка с подкатанными рукавами.


Любимая белая футболка с V-образным вырезом прекрасно и по-разному смотрится с всевозможными короткими ветровками. Хочу заметить, что очень важным во всём простом образе Милана, является сочетание простых цветов в одежде с необычным принтом, например, куртки или рубашки. Если же вся одежда простая и однотонная, то в дополнение просто необходим шикарный и необычный кожаный ремень.


Бунтарская натура проявляется и в манере надевать классические брюки и пиджаки. Даже здесь он умудряется надеть трикотажную футболку с галстуком или спортивную джинсовую рубашку, создавая новые каноны дресс-кода.

1 комментарий:

zig_la комментирует...

ну, может, тип мужчины мне и не нравится, но стиль одежды- очень даже!)