Стиль, мода и хорошее настроение!

вторник, 8 февраля 2011 г.

Shoes mania: SS 2011

Cамый интересный и трудоёмкий момент перед новым сезоном - это выбор необходимых вещей из множества предложений. Хочется найти золотую середину и купить всё самое-самое, не впадая в крайности и затрачивая как можно меньше средств. Поэтому я хочу выделить из всех коллекций самую носибельную обувь, которая смогла бы радовать нас не один сезон.

Prada

К трендовым длинным юбкам, которые могут быть прямыми и пышными, из лёгких тканей, вроде шифона, и плотных - трикотажных и твидовых, прекрасно подойдут босоножки на платформе или прямом каблуке, которые являются безусловным фаворитом весны-2011.


Брюки в сочетании с так называемыми брогами (brogue) или просто грубыми ботинками. К узким брюкам подойдут броги на танкетке, а к укороченным свободного кроя - на высоком устойчивом каблуке.


И наконец, kitten heels shoes - туфли на маленьком каблуке, настоящая находка для любительниц танцев и длительных прогулок по городу. Их уже оценили модницы по всему миру. В их числе it-girl Алекса Чанг (Alexa Chung) и редактор-стилист журнала Vogue Gioiello, Джованна Баталья (Giovanna Battaglia). Без ущерба праздничному шикарному образу и здоровью, "пятки котёнка" помогут выглядеть ещё ярче и добавят шарма светской львицы, ведь такие же туфли предпочитала героиня Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани".

2 комментария:

Анонимный комментирует...

гарні шузи

muma комментирует...

броги это круто