Стиль, мода и хорошее настроение!

пятница, 23 сентября 2011 г.

New look 2011

Похоже на то, что новое десятилетие готовит для нас кардинально другой образ идеальной женщины. В большинстве коллекций дизайнеры тщательно работают над вечерними платьями и элегантными костюмами. Длинна юбок все увеличивается, цвета используются более женственные, а фактура ткани вызывают желание никогда не снимать с себя новую вещичку. Предложения настолько разнообразны, что абсолютно каждая женщина может найти что-то для себя любимой.



Мне нравится тенденция подчеркивать свои достоинства. И если взять за пример старлетку голливудского кино Блейк Лавли, то можно сделать несколько очень полезных выводов. Если у вас красивая грудь, то в гардеробе необходимо иметь побольше вещей с шикарным декольте. Подчеркивать одновременно и ноги и грудь, может себе позволить далеко не каждая, но с тщательно подобранным кроем наряда это вполне возможно.

Matthew Williamson, Gucci, Ralph Lauren
Принты стали еще более яркими и активными. Сочетать в одном наряде геометрические, хищные и романтические рисунки уже не считается моветоном. Скорее если вы внимательнее отнесетесь к этой тенденции, то в скором времени прослывете очень стильной дамой.

Burberry, Diana Von Furstenberg, Issa, Carolina Herrera, Derek Lam
Рок-н-ролл на время полностью вычеркнут из списка горячих трендов. Рваные джинсы, косухи с шипами и другая агрессивная атрибутика могут быть спрятаны подальше. Ну а если вы ярая поклонница косух, то должны обратить внимание на модели конфетных и пастельных оттенков, которые дизайнеры советую носить с легкими брюками а-ля Марлен Дитрих и поверх шикарных вечерних платьев. Прозрачность, легкость, тепло и сияние - ключевые слова нового десятилетия в моде.

Ralph Lauren, Badgley Mischka, Matthew Williamson, Mulberry 

Комментариев нет: