Стиль, мода и хорошее настроение!

вторник, 25 октября 2011 г.

Мужская мода: Банды Нью-Йорка

Вы, наверное, уже заметили, что мода нового сезона несколько театрализованная. Яркие образы разнообразных направлений можно видеть у любого дизайнера. Одни заинтересовались историей военного платья, другие - богемой начала XX века, третие - золотоискателями. Но именно тема "Нового Света" в мужской моде, как никогда имеет громадный успех. 
Из ряда направлений отдельного внимания стоят наряды, очень похожие на одежду американцев середины XIX века. Моду того времени отличает смешение разнообразных культур в одном месте. Индейцы, ирландцы, французы и другие искали в большом городе счастья. В основном, люди из низших слоев общества, руками которых и был построен этот прекрасный мегаполис. Из-за этого в одежде можно видеть абсолютно разные детали. Единственное, что объединяет их - это максимальное тепло и удобство. 
Для создания таких нарядов используются грубые и теплые ткани, белоснежные рубахи с длинными рукавами и воротничками стойкой, широкие брюки в пеструю клетку и брюки-галифе, в качестве головных уборов выступают кепи, шляпы-котелки и капюшоны-накидки. 


Комментариев нет: