Стиль, мода и хорошее настроение!

суббота, 3 декабря 2011 г.

Стильная штучка: Anna Karina


Французская актриса Анна Карина, муза и вторая жена Годара, до сих пор является для многих воплощением женской красоты. Образ Кариной скорее ассоциируется с девчонкой из соседнего двора, чем с роковой красавицей, но от этого он не становится менее интригующим.
Непослушные волосы и отсутствие укладки очень контрастируют с напудренным лицом и густо накрашенными, подведенными стрелками, глазами, а также телесной помадой на губах.
Что касается одежды, то здесь создается впечатление, что Анна не долго думая, надевает первые попавшиеся вещи, ведь в жизни столько всего интересного и на тщательно продуманный ансамбль совершенно не хочется тратить драгоценное время.


Шляпки украшают женщин, но помимо них Анна надевала береты и повязывала платки на манер русский девушек. Согласитесь, любой вариант выглядит одинаково мило и подчеркивает индивидуальность.



Любимая одежда Анны - это мешковатые свитера грубой вязки. И абсолютно не важно какой у них вид. Они могут быть растянуты, в катышках и на два размера больше, главное чтобы их обладательнице было тепло и уютно.



Клетчатые платья, юбки и пальто отлично дополняют однотонные вещи ансамбля и привлекают внимание окружающих.

1 комментарий:

Sabina комментирует...

Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть к Вам деловое предложение ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
Hадеюсь, до связи!