Стиль, мода и хорошее настроение!

пятница, 5 ноября 2010 г.

Тренд: Золото

По-настоящему почувствовать себя королевой можно в бархате и злате. Этой зимой дизайнеры потрудились на славу и сделали много золотых находок. Мой выбор пал на струящиеся юбки, которые можно сочетать с полупрозрачными белыми блузами, ведь длина это ещё один тренд наступающего сезона. 

Aquascutum. Осень-зима 2010

Юбки из бархата сочетают с трикотажем в тон, а шифоновые с длинным вязаным свитером. Вообще идея сочетания теплых фактурных и легких тканей не нова, но в этом году по-новому актуальна.  

Юбка из ткани с добавлением люрекса составит хорошую компанию кашемировому свитеру и шерстяному блейзеру. Ботинки на платформе добавят образу возвышенности.  ;)
 

5 комментариев:

zig_la комментирует...

Жаль, нельзя увидеть все это в образе. Но,видимо, будет очень неплохо. Длинная юбка с сапожками на платформе...Единственное, что могу сказать, длинные юбки непрактичны для каждого дня. Особенно, для общественного транспорта.

Sover комментирует...

Наряд, конечно же, не для час-пика. Думаю, такой неплохо надеть вечером, для приятных посиделок в уютной кофейне или для похода на выставку современного искусства. ;)

toxedomoon комментирует...

Очки конечно супер ) 60х )))))

zig_la комментирует...

Ну, что ж? С юбкой длинной разобрались)))) Теперь о парче. Представляете, к вечеру захотелось парчовую юбку и шифоновую блузку... Чудеса)))))

Tom d`Cat комментирует...

А мне физиономия этой модели не нравится...