Стиль, мода и хорошее настроение!

суббота, 25 июня 2011 г.

Shoes mania: Fall 2011


Ограничений на фасоны и модели, диктуемые временем, становиться все меньше и меньше. Наступающая осень дает нам невероятный выбор аксессуаров и в том числе обуви.


Одной из новинок в наступающем сезоне можно считать возвращение в 90е. Кому как, но мне эта тенденция не очень по духу, так как остроносые туфли и квадратные устойчивые каблуки так и не выходили из моды на територии постсоветского пространста. Такая обувь визуально деформирует ногу, поэтому к её выбору нужно подойти более тщательно, чем обычно. Закрытые туфли и ботинки на невысоком каблуке будут выиграшно смотерться на ноге с тонкой лодыжкой. А вот сапоги с широким голенищем скроют слишком крупные икры.


Ботильоны осенью носить можно и даже нужно, только если они на платформе. Чем массивнее платформа, тем актуальней и ярче будет ваш образ.


Высокие каблуки всегда дают волю для воображения дизайнеров. Складывается такое впечатление, что заключить женщину в неудобную, но красивую обувь - это их основная задача. Наличие тончайших шпилек и всевозможного декора в новых коллекциях поистине впечатляет. Но меня прежде всего всегда привлекает комфорт, поэтому я бы выбрала туфли или сапожки на устойчивом прямом или расклешенном каблуке. Однозначным фаворитом осени 2011 года будет сияние. Поэтому туфли не только могут сверкать и переливаться словно чешуя рыбки, но и быть из этой самой чешуи. Так же нетипичной, но привлекательной тенденцией для осени является светлая обувь. Бежевые ботинки на шнуровке будут элегантным дополнением ко многим осенним образам. 

Комментариев нет: