Стиль, мода и хорошее настроение!

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Мужская мода Осень-Зима 2010

В мужских коллекциях сезона Осень-Зима 2010 царит такое же разнообразие, как и в женских. Философией нового сезона является практичность и возвращение к удобству и роскоши. Versace предлагает надеть черные высокие сапоги и свитера-сетки. Gucci – водолазки и замшевые пальто. D&G создали коллекцию в стиле 20-х годов. При чём успешно соединив стили рабочего и среднего классов того времени. 

Versace, GucciD&G

А Miuccia Prada и Alexander McQueen заново ввели в моду пестрые принты для верхней одежды. 

Prada, Alexander McQueen

Хочу заметить, что андрогинность немного отошла на задний план и в коллекциях преобладают классические костюмы, что добавляет мужественности и особой элегантности коллекциям. Их исполнение стоит отдельного внимания. Например, модные дома Burberry и Dries Van Noten создают образ городского дэнди с помощью меха, шерстяных вещей и аккуратных рубашек с маленькими воротниками.  

Burberry, Dries Van Noten

Что касается цвета, то здесь как и в женских коллекциях, мы видим много хаки, все оттенки бежевого и песочного в сочетании с серым и черным, а так же приглушенные тона вишневого и синего цветов.

1 комментарий:

zig_la комментирует...

Ну, что можно сказать о представленных моделях?
В белом мужчины, просто, потрясающи!!! Хотя, это и непрактично.Синий костюмчик элегантен, но, на мой взгляд, с коричневым не сочетается. Пестрые принты придают женственности. Но тему приветствую. Хотелось бы видеть мужчин, которые придают значение моде и своей внешности.